标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

2020“双11”启动 居然之家新零售店铺冲刺120亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:660
核心提示:10月12日,在居然之家2020金秋推广动员会暨“双11”启动大会上,居然之家新零售集团股份公司总裁王宁表示,今年“双11”居然之家全国新零售门店的营销推广目的为120亿元。

十月十二日,在居然之家2020金秋推广动员会暨“双11”启动大会上,居然之家新零售集团股份公司总裁王宁表示,今年“双11”居然之家全国新零售店铺的推销目的为120亿元。三战“双11”,居然之家立下120亿元的新零售店铺目的,凭什么?

数字化店铺是居然之家打出的第一张牌。截至现在,居然之家在149个城市的卖场完成了数字化转型,手机淘宝当地化产品数97万,计划3年后达到200万。据居然之家新零售集团云数据及推广管理总监李选选介绍,今年居然之家“双11”将覆盖全国23个大区,407家店铺、130家天猫同城站。其中,作为中国家居第一店的居然之家北四环店立下8.6亿元的军令状。

与阿里巴巴携手是居然之家打出的第二张牌。据天猫家装事业部新零售总经理冬一介绍,2020年天猫“双11”主会场同城区块,将为居然之家提供专属定坑资源位,达成4200万人次曝光;天猫家装“双11”主会场将为居然之家提供专属定坑资源位,达成6600万人次曝光;天猫“双11”主会场提供居然之家独立会场,达成亿级人次曝光。

居然之家还将投入1.5亿元广告资源,以10亿以上的曝光频次,全方位覆盖全国各个大区,并通过“社交媒体、传统媒体、互联网媒体”三大渠道全方位宣传曝光本次活动,依托云数据剖析能力精准触达家装潜客。

对此次“双11”,居然之家董事长汪林朋充满信心,“大家应该对家居行业充满无限信心,从设计到装修,从家具到建材,从物流配送到后期服务,都是无比巨大的市场。有成千上万个中小微型企业等待被整理,大家的进步空间非常广阔”。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报