标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

法迪奥双节收官!营业额突破历史记录,同比增长46.7%!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:795
核心提示:【云筑网】随着中秋国庆假期结束,法迪奥“迎双节·钢好有方法”全国大型促销活动也圆满收官。在全体企业伙伴们的全力以赴之下,今年双节总订单突破历史双节记录,同比增长了46.7%,完美呈现疫后逆势反转的小高...

云筑网】伴随中秋国庆假期结束,法迪奥“迎双节·钢好有办法”全国大型优惠活动也圆满收官。

在全体商家伙伴们的全力以赴之下,今年双节总订单突破历史双节记录,同比增长了46.7%,完美呈现疫后逆势反转的小高峰。

对赌协议

他保住了头发!

关于这个营业额,还有一个有趣的事儿。

活动伊始,法迪奥推广总经理沈铮文女士提出以去年总订单上调约20%作为本次活动的挑战目的,并与运营部负责人陈总就此立下赌约:

挑战成功

沈总新提的林肯航海家2020给陈总采用2个星期。

挑战失败

陈总要剃成光头。

现在目的超额完成,陈总的头发也算保住了。

骄人战绩

荣誉属于他们!

这样给力的战绩,不能离开终端团队的努力。

整个活动期间,华北、华中、华东、华南、西北、东北、西南各大地区的店铺你追我赶,在火热的环境中,前线订单频频报捷。

部分店铺喜报

感恩遇见

钢粉是如此诞生的!

疫情的冲击,让更多顾客看到了健康环保家居的重要程度,也让法迪奥取得了更多用户的关注。

活动中的一张张订单,充分表达了广大顾客对法迪奥不锈钢艺术厨柜的信任与认可。

用户是品牌最好的代言人

收官直播

正宗壕放派!

十月7日20:00-24:00,法迪奥在佛山总部举办了收官直播。

4个小时,观看人次超越21万,下单购买超越2000单,预计成交金额超1亿元,为这次双节活动划上了圆满句号!

关于这场直播,可以用三个字来形容:壕放派!

壕-抽豪礼

这次直播作为双节的落地,抽奖是其中的重头戏。

奖品包括了价值10000元的方太双槽洗碗机、价值数千元的方太单槽洗碗机、消毒柜、眼睛燃气灶,与法迪奥净水器、304不锈钢锅具等。

放-放大价

不锈钢橱柜衣柜、卫浴柜、电器持续放价,更有总裁现场抽取免单大奖!

派-派礼品

即便没有购买意向,观看直播、参与互动,也获得了法迪奥送出的现金红包和小礼物。

整场直播中,一百多万点赞,观众参与热情高涨,氛围极其火热,多次冲上[新设计家]黄金小时榜榜首!

活动已经结束,但是法迪奥为用户提供优质商品和服务的征途永不止步,每一次活动,都见证了用户对大家的信赖和支持,也见证了每个法迪奥人所付出的汗水和取得的荣耀!

在下面的双十一、年终大促中,大家还需继续维持,勠力同心,再革新佳绩!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报