标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

南京玻纤院荣获江苏省省长水平奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-13  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:381
核心提示:“江苏省省长水平奖”是江苏省省政府设立的水平范围最高奖项,包括“江苏省省长水平奖”和“江苏省省长水平奖提名奖”两个奖项,依据《卓越绩效评价准则》对企业生产经营管理水平、产品水平、对客户的服务水平、社会责任履行方面进行全方位考核评审,综合衡量企业经营管理水平。江苏水平大会上,马秋林......

  “江苏省省长水平奖”是江苏省省政府设立的水平范围最高奖项,包括“江苏省省长水平奖”和“江苏省省长水平奖提名奖”两个奖项,依据《卓越绩效评价准则》对企业生产营运管理水平、商品水平、对顾客的服务水平、社会责任履行方面进行全方位考核评审,综合衡量企业营运管理水平。江苏水平大会上,马秋林副省长高度评价了包括南京玻纤院在内的获奖企业对江苏水平工作和经济进步作出的突出贡献。

  近年来,南京玻纤院在各级政府和有关部大力支持下,深入贯彻习近平总书记关于水平工作的要紧论述,一直坚持以革新为动力,视水平为生命,协同革新,推进院高水平进步迈上新台阶。南京玻纤院获得2020年度区长水平奖、2019年度市长水平奖,本次获得2020年度省长水平水平奖,这对南京玻纤院来讲不只是沉甸甸的荣誉,更是对我院一直坚持水平为先、助推企业高水平进步的道路的一定。

  南京玻纤院是国内从事玻璃纤维研究、设计、生产、测试四位一体的综合性科研院所。致力于产业进步、革新孵化、行业服务三大生意平台建设,建院56年来,形成了从基础研究到工程化、产业化的全产业链技术革新能力,建成了较完备的高性能纤维复合材料革新人才队伍,满足国家重点工程急需和社会进步。南京玻纤院是全国首批“革新型企业”、首批“国家重点实验室建设单位”、首批“常识产权试点单位”,是“全国五一劳动奖状”获得单位、“国防科技工业协作配套先进单位”“江苏省文明单位”“南京市革新型企业”等。

  南京玻纤院积极推进卓越绩效和水平变革革新,主要以革新图强文化引领、以“三个融合”推进、以企业品牌创建赋能、以人才开放革新帮助高水平进步。在推进卓越绩效管理的进程中,院经济规模持续增长,多项重要技术获得突破,近两年荣获国家科技进步二等奖1项,教育部科技进步特等奖1项,中国专利金奖、银奖各1项,获批筹办国家新材料检测评价平台复合材料行业中心等国家级技术革新平台。

  将来,南京玻纤院将以此次获奖为契机,秉承水平第一、追求卓越的进步理念,坚持科技引领、革新驱动,继续发挥水平标杆引领和企业主体用途,当好高水平进步的推进者、水平强省的建设者、水平强企的践行者,为“强富美高”新江苏加快建设、为推进新年代高水平进步走在前列作出新的更大贡献。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报