标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

御朝卫浴荣获"中国卫浴十大品牌"

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:795
核心提示:在顺境中乘风破浪,大量企业都能做到。

在顺境中乘风破浪,大量企业都能做到。但能在逆境中披荆斩棘,就考验一个品牌的根基是不是足够坚实。

由中洁网数据研究中心依据多项"严苛"指标,评选的"中国卫浴十大品牌"榜单发布,御朝卫浴作为卫浴行业的"优等生",在艰难的2020直面挑战,逆势飞扬,荣获行业重磅大奖"中国卫浴十大品牌"。

"中洁网数据研究中心"以国内外近百个国际高档卫浴品牌为基础数据,同时融入了品牌知名度、服务网点、服务水平与设计师、行业人士、顾客口碑,并参考国家各协会数据、电子商务平台云数据,全力塑造的公正、客观的品牌榜单。御朝卫浴荣获中洁网的"中国十大卫浴品牌",不单是行业和媒体对御朝卫浴的认可,更是用户信任御朝卫浴的证明!

御朝终端升级迅猛拓展国内高档市场

今年以来,大量新生代顾客的花费行为或是交流沟通桥梁已发生了翻天覆地的变化,针对这种状况,御朝卫浴在市场方案上进行了相应调整,御朝将从新效率、新品、新营销、新渠道四个计划来布局整个国内市场!。一系列举措在增强御朝卫浴大面积品牌曝光度的同时也传递了品牌信心,通过互联网新模式与顾客直接打造交流沟通,增加了品牌与顾客之间的粘性。

飞速敏捷的市场反应与行之有效的品牌动作,不只稳定了御朝卫浴团队和商家的信心,还收获了良好的品牌口碑,荣誉见证实力,御朝卫浴早前一举揽获了包括沸腾杯、红鼎奖、新锐榜等多项大奖,现在再此荣获"中国十大卫浴品牌"荣誉,足以见证行业与市场对御朝卫浴的高度认可。

中国高档卫浴研发专家

多年来,御朝卫浴一直用专业和品质智造健康卫浴;在后疫情年代,御朝卫浴仍不忘初心,以科技革新力量不断优化升级商品,满足顾客不断提高的需要,达成逆势增长。

得益于强大的产品开发和生产部,在过去2年的时间里,御朝卫浴成功研发推出了各种专利技术智能马桶、连体马桶、浴室柜等卫浴商品。商品荣获多项国内外设计与技术大奖!

御朝以用户需要为商品设计研发基点,塑造颜值与功能俱佳的商品。无论是商品设计还是生产研发上,御朝卫浴都持续加强投入,在如此的困难时期,是企业综合实力的呈现。

御朝卫浴作为民族卫浴代表品牌,坚持洞察用户需要,主动推广,以优质完备的商品和服务体系,为更多顾客塑造健康、舒适的生活方法。

砥砺前行,向阳成长,必将收获丰富的成就。本次御朝卫浴荣膺"中国卫浴十大品牌"实至名归,也预示着品牌将开启新的征途,肩负更多社会和行业的重任,将来御朝卫浴会带给顾客更多革新品质商品。

 
关键词: 御朝 卫浴洁具
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报