标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

卫生间镜前灯装配,高度选对成效更佳

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:495
核心提示:卫生间镜前灯外观精巧,装配在卫生间除去在化妆时候作补充照明外,平时无需也是一种点缀。但装配的时候要剖析好灯线的预埋高度,不然镜子盖不住灯线就会影响美观。  卫生间镜前灯装配高度  卫生间倘若要装配镜...

  卫生间镜前灯外观精巧,装配在卫生间除去在化妆时候作补充照明外,平日不需要也是一种点缀。但装配的时候要分析好灯线的预埋高度,不然镜子盖不住灯线就会干扰美观。

  卫生间镜前灯装配高度

  卫生间假如要装配镜前灯,就要在装修的时候把镜前灯线买好,需要分析好浴室柜或者镜子在墙面大概的位置。一般浴室柜上的镜子高度会比装配在墙面上的高度要略高一些,所以参照浴室柜上面的镜子,最高位置一般介于1.7-1.8米之间,所以在预留灯线的时候就不要超越1.8米,不然灯线露出来看上去非常突兀。、

  卫生间镜前灯装配

  1.装配镜前灯挂板。先量出挂板两个孔之间的距离。再用电钻在确定的高度和位置钻孔,确保墙上孔洞的距离与挂板两个孔之间的距离一致。用螺钉把挂板固定在墙上;

  2.关掉电闸,把预留的镜前灯电源线与镜前灯驱动线接上;

  3.镜前灯灯体上有螺丝孔,是用来将灯体挂在挂板上的。把灯体的螺丝孔与挂板上的螺丝扣对齐,放在挂板上。假如怕弄脏灯具,可以戴上干净手套操作;

  4.用螺丝将灯具固定在挂板上,固定后要再三确认螺丝已经拧紧,以防灯具掉下来。

  装配好后灯还是不亮?

  把镜前灯固定在墙面上后,要通电检测一下灯具能否正常工作。有些朋友会遇到如此的状况:灯泡是好的,但接上线后用电笔试的是灯架上有电而灯不亮。

  出现这种状况,找一个电源插头将镜前灯两根红线接好(左右两根不可以短路,就是碰在一块),再找一个明确有电的插座,直接将接好的电源插头插入,看看镜前灯亮不亮,假如不亮,说明镜前灯商品内部的线路出现了问题,更换商品就好了。

  假如亮了就检查强电:断开总闸空气开关,找一个一般灯泡用“墙上一根黄的一根蓝的”电线接好灯座螺丝,安好灯泡。推上空气开关,看灯泡亮不亮。假如灯亮了,说明强电没问题。假如灯泡不亮说明墙电出问题,最好是找专业的电工来进行修理。

  卫生间镜前灯装配不是非常复杂,但在操作的时候必须要记住先断电!

 
关键词: 卫生间镜前灯
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报