标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

洗碗机尺寸一般多大?洗碗机品牌推荐值得知道!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:721
核心提示:在房屋装修的时候,很多业主会选择设计洗碗机,以后再也无需因为谁洗碗的问题而争吵了。但是,洗碗机尺寸一般多大?云筑网为大伙带来了有关介绍,快来认识一下吧。家用洗碗机尺寸规格 1、一般来讲,家用洗碗机...

在房屋装修的时候,大量业主会选择设计洗碗机,将来再也不需要由于谁洗碗的问题而争吵了。但是,洗碗机尺寸一般多大?云筑网为大伙带来了有关介绍,快来认识一下吧。

家用洗碗机尺寸规格

1、一般来讲,家用洗碗机分为大型、中型、小型3种规格。宽高深尺寸分别为:大型60cm*85cm*60cm,中型45cm*85cm*60cm;小型55cm*45cm*50cm。依据厂家的设计制造不一样,也有45*50*77cm、85*60*60 cm、87*48*29.5cm不带消毒柜的。

2、依据家庭成员来选择尺寸

洗碗机尺寸的不一样,能清洗的餐具多少也不一样,洗碗机太小不可以将餐具完全清洗干净,太大又会造成浪费,所以选择洗碗机尺寸要依据家庭一般采用餐具的多少而定。

大型洗碗机:一般指12~14人份餐具或称“12~14套”,适合4~8口之家用,约能洗净70个碗盘碟杯子类餐具,外加50个筷勺叉类餐具。可以洗炒菜的锅,洗菜的盆,切菜的砧板等大件东西。

中型洗碗机: 一般指7~9人份餐具或称“7~9套”,适合2~6口之家用,约能洗净50个碗盘碟杯子类餐具,外加40个筷勺叉类餐具。可以洗炒菜的中锅,洗菜的中盆,切菜的中砧板等。

小型洗碗机:一般指4~6人份餐具或称“4~6套”,适合1~4口之家用,约能洗净30个碗盘碟杯子类餐具,外加30个筷勺叉类餐具。塞进锅,盆或砧板,其它的就洗不了。不过饭煲内的东西还是可以塞进来跟碗一块洗的。

洗碗机品牌推荐

1、老板电器洗碗机

老板电器成立于1979年,进步到今天已经拥有39年的进步历史,在商品的研发、生产和服务方面具备最强的能力。从创立之初,老板电器就专注于高档厨电商品,致力于创造人类对厨房生活的所有美好向往,是迄今为止历史最为悠久的专业厨房电器品牌。

2、西子洗碗机

西门子是世界老牌顶级家用电器厂商,作为一家典型欧洲品牌,西门子在商品上充分表现出欧洲顾客关注商品品质和生活品质的特征,特别是在洗碗机商品方面,其强悍的性能和严谨、简洁的造型取得了很多顾客的关注和认可。

3、博世洗碗机

成立于1886年的博世是世界著名工业企业之一,作为一家德国品牌,博世在家用电器商品方面充分表现出欧洲人关注生活品质的态度,商品以精良的设计、耐用的品质和更贴近顾客真实需要的特征在家用电器行业中占有不可替代的位置。

4、方太洗碗机

方太集团成立于1996年,是厨房家用电器十大品牌之一,是中国500最具价值品牌之一。其很着重品牌的塑造,历经多年的形象塑造,方太已经成为行业中的知名品牌,树立了良好的品牌形象。

洗碗机选择购买方法

1、在选择购买洗碗机的时候,可以从品牌、类型、功能、节能等四大方面进行选择。

2、第一进行品牌的选择,市面上好的洗碗机品牌有大量,但是在选择的时候应该根据各方口碑、品牌水平与售后服务进行筛选。

3、第二选择类型,主要还是要依据厨房空间进行选择。洗碗机依据其放置办法与外观可以分为:台式洗碗机、独立式洗碗机、嵌入式洗碗机、水槽式洗碗机等四类型型。

4、之后就要选择洗碗机的功能。一般洗碗机都会配有清洗、高温、烘干等三种基本功能,但是也有大量洗碗机增加了多功能,例如消毒等。具体还要看家庭的实质需要。

5、最后就是节能,洗碗机毕竟是大功率的电器,所以节能是很有必要的,可以降低后期的采用本钱。

以上就是洗碗机尺寸的有关推荐,想知道更多装修常识就在云筑网。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报