标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

2020年度家装T20峰会及供需链大会盛装召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:314
核心提示:9月23日,由中国建筑装饰协会教会,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会主办,红蚂蚁装饰集团承办的2020年度家装两会——第四届住宅装饰装修行业T20峰会和第二届家装产业供需链大会在江苏苏州盛大举办。

9月23日,由中国建筑装饰协会教导,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会主办,红蚂蚁装饰集团承办的2020年度家装两会——第四届住宅装饰装修行业T20峰会和第二届家装产业供需链大会在江苏苏州盛大举办。在疫情渐渐得到控制,全国经济从暂缓走向复苏的特殊时期,本次会议以“预见曙光,逆流而上”为主题,既是对前三季度家装行业进步的概括,也充满对第四季度甚至明年行业趋势的展望。

弦歌不辍,薪火相传。从首届承办方山水装饰集团,到第二届承办方东易日盛集团,第三届承办方名雕装饰,和第四届承办方红蚂蚁装饰集团,每一届会议的举办都不能离开家装头部企业的鼎力支持。2021年度第5届T20峰会和第三届供需链大会将移师西湖湖畔,来到美丽的杭州,由圣都装饰、铭品装饰及南鸿装饰联合承办。相信在将来行业前进的路上,通过出色装企之间不断接力,T20峰会和供需链大会将对家装行业进步起到愈来愈巨大的推进用途!

预见曙光,逆流而上,2020年度家装两会——第四届住宅装饰装修行业T20峰会和第二届家装产业供需链大会在热烈、积极的环境中圆满落幕。相约2021年杭州,共盼家装美好明天!

 
关键词: 衣柜
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报