标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

清华大学金融学院EMBA九期同学会来奥润顺达参观

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:675
核心提示:罗牛山股份董事长徐自力、长江进步公司总裁赵伟斌宋德安主席表示,被动房作为建筑业颠覆性的革命,是房地产转型升级、高水平进步的势必选择。

罗牛山股份董事长徐自力、长江进步公司总裁赵伟斌

宋德安主席表示,被动房作为建筑业颠覆性的革命,是房产转型升级、高质量进步的势必选择。奥润顺达作为唯一具备系统集成技术的龙头企业,要谋划全国产业布局。德胜集团连续多年位列“中国民营企业500强”,2020年位列第182位,愿携手奥润顺达在西南市场一同推广被动房,采取产城融合、示范项目等多种形式,让被动房地产业尽快落地西南省市。

徐自力董事长表示,海南风景秀美、自然条件优越,是闻名中外的旅游胜地。但是海南当地的建筑却长期受盐碱、湿潮等困扰,室内居住环境堪忧。被动房所打造的“五恒”环境,正是解决海南居住建筑问题的答案。作为海南省“菜篮子”工程保障基地和畜牧业龙头企业,罗牛山股份将加大与奥润顺达合作,依托海南三亚绿色建筑研究中心,尽快规划建设海南被动房示范项目。

汪天润董事长表示,每次来奥润顺达都有新的收获,参与被动房地产业这一数万亿市场蓝海的想法也越加坚定。天旭基金愿为一同推进被动房地产业健康迅速进步贡献力量。

赵伟斌总裁表示,长江流域企业作为最早一批改革开放的受益者,很看重国际合作。我非常佩服奥润顺达拓展的卓越国际合作,从一家到上百家的国际合作伙伴,不只是量的提高,更是质的改变。汇聚全球的优势人才和技术资源,持续引领世界绿色建筑的进步方向,将企业塑造成国际化一流企业,将商品塑造成世界知名品牌,达成了从跟跑者到领头羊的转变。长江进步公司是国务院批准的“国家120家大型试点企业集团”之一,将组织更多的联合企业来奥润顺达参观学习,一同推进被动房地产业进步。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报