标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

房产售房步骤,十个步骤细分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:745
核心提示:谋事于房地产行业的职员都知道房地产的售房步骤是哪种。而对于一般老百姓来说,站在房地产的角度,他们是如何把房子卖出去的呢?下面就为大伙简单介绍一下房地产售房步骤到底是哪种。  一、客户接待。第一,当顾...

  谋事于房产行业的员工都了解房产的售房步骤是什么样的。而对于一般老百姓来说,站在房产的角度,他们是怎么样把房子卖出去的呢?下面就为大伙容易介绍一下房产售房步骤到底是什么样的。

  一、顾客接待。第一,当顾客或者潜在顾客走进大开始,就已经进入了房产商的推销视野,推销职员应主动上前问好,接待并介绍大楼的基本状况。

  二、介绍展板内容、详细讲解楼书资料。在吸引了顾客的见地之后,看准时机,推销职员向顾客介绍展板内容,向顾客展示大楼的整体面貌,展示详细资料,引导顾客挖掘出该工程的优势。

  三、带领顾客看房。走到这一步,就意味着推销成功了一半。在房产售房步骤中,这是至关要紧的一步,假如顾客对房较为认可,再加上适当的打折,这单买卖的成功几率将会非常高。在看房期间,推销职员应真实而热情地为顾客讲述该建筑的优势,详细回答顾客的疑问,巧妙地运用推销方法,使顾客对房屋认可。

  四、替顾客设计购买策略。房产方面负责购买策略的设计,可给出适当打折吸引顾客。

  五、登记。登记顾客信息和数据,作为一手推销资料保存。

  六、如顾客表示认购意向,则可开始洽谈合作,配合顾客反复看房和商讨,顾客确定购买后,按规定收取定金等成本并开发票作为凭据。

  七、签订合同。认购合同一般可由推销代表填写,审核无误后交给业主签字确认。

  八、签订房屋买卖合同。顾客支付完首付后,可签订房屋买卖合同。

  九、通知顾客办理按揭。提醒顾客所需携带资料,前往指定地点办理按揭等生意。

  十、帮助顾客办理入住手续。在交房完毕后,可由员工带领业主办理入住手续,并向业主表示祝贺。

  以上就是房产售房的大致步骤了。房产售房,在相同的硬性条件下,不仅靠促销活动吸引顾客,更主要是依靠于推销职员专业的推销方法和水平。

 
关键词: 房地产售房流程
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报