标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

百能家居参展第二十二届中国建材博览会广州获得圆满成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:608
核心提示:【云筑网】历时四天的第二十二届中国建博会在今日圆满收官,在今年首个行业大型展会上,百能家居获得了完美的表现,展位人潮涌动,人气爆棚,引得无数观众驻足围观,掀起一阵招商加盟狂潮。准则拟定者引领行业蓬...

云筑网】历时四天的第二十二届中国建材博览会在今日圆满收官,在今年首个行业大型展会上,百能家居获得了完美的表现,展位人潮涌动,人气爆棚,引得无数观众驻足围观,掀起一阵代理加盟狂潮。

准则拟定者引领行业蓬勃进步

纵观今年的展会现场与市场趋势,愈来愈多不锈钢家居企业崭露头角,凭着比传统木质橱柜更环保、更耐用的优良属性,市场与顾客对于不锈钢家居愈发喜爱。

部分现场签约百能的代理加盟商

时尚新产品吸引万千目光

在今年建材博览会,一抹简洁的白始终吸引着大家的关注,百能家居4款时尚新产品凭其简洁、唯美的艺术气息崭露头角,其细腻的商品工艺,智能的家居功能,更是获得了现场观众的频频点赞。

时尚新产品带来家居艺术大赏

百能家居在今年建材博览会上展示的新产品,覆盖了橱柜衣柜、卫浴柜阳台柜4个系列,为顾客提供一站式的便利,不一样场景体验成为不锈钢家居展示的一大亮点。

共同期待2020下半年

在过去的2020上半年,行业因疫情受到了不小的影响,百能家居仍获得营业额上涨13%的成绩,上半年顾客对于家居的需要虽然被压抑,却不会凭空消失,可预见在2020下半年,被压抑的需要必将迎来井喷,家居行业必将迎来复苏。

最靓丽的一道风景线——百能员工

在2020下半年,面对更为纷繁复杂的市场变化,百能家居将筹办自动化研发生产基地,提升企业的角逐能力;将愈加着重线上与线下渠道的发展与融合,将愈加看重商品工艺的研发与细则的打磨,让大家共同期待2020下半年百能美好的明天。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报