标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

江苏三木集团环氧项目技改扩能成功 布莱未证实耗资20亿美元氧化铝精炼厂厂址

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:551
核心提示:全国涂料工业信息中心消息,江苏三木集团技改扩能工作获得成功。

全国涂料工业信息中心消息,江苏三木集团技改扩能工作获得成功。其中三车间的产能由2万吨/年增加到了3.5万吨/年的规模,预计将为集团新增销售额4亿元。此外,通过本次技改,公司环氧产品质量指标也跨上了一个新的台阶,这为提高公司在环氧行业的竞争供应了有力的保障。

据了解,三木集团公司已决定对环氧一车间的2条生产线进行改造,计划将其产能提高到4万吨/年,其中软树脂SM-828的产量达到2万吨/年,硬树脂SM-601达到2万吨/年。同时,环氧609项目及环氧废水处理项目目前正在加紧施工中,预计在7月份都会陆续完工,从而为集团公司通过3-5年努力打造世界较大的环氧树脂生产基地,打下坚实的基础。

昆士兰州州长安娜布莱称中国铝业耗资20亿美元的氧化铝精炼厂厂址有望在年底前确定。

  该精炼厂初步确定的三个厂址为汤斯维尔、波文及格莱斯顿。

  布莱拒绝证实昨天关于波文较其他两个地区更受欢迎的传说。

  其表示,“波文只是选择之一。目前中国铝业正在评估这三个地区。”

  “我并未参与中国铝业的所有决定,但是我认为在做出较终决定之前,传言仍将继续。”

 
关键词: 涂料氧化铝
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报