推广 热搜: 201  建材  装饰材料  玻璃  陶瓷  全屋定制    乌鲁木齐    设计 

2015阀门世界亚洲博览会暨研讨会

   日期:2018-01-04     浏览:947    状态:状态
展会日期 2015-09-23 至 2015-09-24
展出城市 苏州市
展出地址 江苏省苏州市苏州工业园区现代大道博览广场苏州市
展馆名称 苏州国际博览中心
主办单位 阀门世界亚洲
承办单位 阀门世界亚洲
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

2015阀门世界亚洲博览会暨研讨会

展会概况


继2013年阀门世界亚洲博览会暨研讨会获得巨大成功后,2015阀门世界亚洲博览会暨研讨会将再一次于2015年9月23至24日在中国苏州举办。

业界领先的2015阀门世界亚洲博览会暨研讨会将是阀门和执行器行业的顶尖技术盛会。来自东西方的管道和阀门专业人士在此可获得最新的阀门产品在各个行业的应用和技术信息,主要着重于化工、石化、发电、油气和流程工业。

盛会上的研讨会将用双语进行,并且所有论文演讲将以同声传译形式被翻译成中文和英文。一个以研讨内容为中心、以阀门终端用户驱动的会议、社交活动安排、工厂参观以及专业展览的组合将为阀门业务和信息交流提供一个独特的国际性平台。

参展范围

执行机构和控制系统

球阀

蝶阀

认证机构

止回阀

止回阀

低温阀门

电动执行器

平板闸阀

闸阀

高压阀

旋塞阀

气动/电动执行器及其配件

专业环垫制造商

安全阀

密封件

截止阀

球体

检测设备

阀门制造商

联系方式
联系人:E展网
地址:江苏省苏州市苏州工业园区现代大道博览广场苏州市
电话:021-56500807/56500809
传真:021-56500807-807
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报